DE L'INTERVENTION SUR APPEL AUX SOLUTIONS PERSONNALISÉES D'ASSISTANCE « FULL SERVICE »

AB Service est une entreprise qui s’occupe exclusivement du service après-vente. Parmi les services proposés, outre la maintenance courante et exceptionnelle, programmée et non prévisible, figurent des solutions configurables jusqu’à la gestion complète des installations en passant par le service occasionnel sur appel, à l’assistance continue et à la « formation accompagnée », destinée au personnel du client. Cette excellente organisation du Service a été testée avec la gestion de plus de 1100 installations.

INSTALLATIONS

Plus de 1.100 installations supportées

FONCTIONNEMENT

Heures de fonctionnement des installations

TECHNICIENS

Plus de 280 techniciens sur le terrain

ASSISTANCE
24 h

Service d'urgence 24 h sur 24