Maintenance des installations de cogénération : optimiser le rendement et réduire au minimum les immobilisations de machine

Choisir le Service AB signifie optimiser la maintenance des installations de cogénération et obtenir un rendement maximal en ce qui concerne le nombre d’heures de disponibilité de l’installation.
Quel que soit le type d’installation, gaz naturel ou biogaz, le Service AB la protège contre les risques de pannes et d’avaries, grâce à une programmation minutieuse des interventions de maintenance préventive.

Le Service AB programme une série d’interventions coordonnées et planifiées, afin de maximiser les temps de fonctionnement de l’installation.

Les avantages d’un service intégré sont évidents dès l’installation : en effet, les spécialistes AB facilitent la mise en service, suivent et optimisent la phase de démarrage de l’installation.
En plus de l’assistance sur site et des interventions d’urgence, le Service AB assure un suivi à distance de l’installation 24 heures sur 24, 365 jours par an, avec activation du service de diagnostic et de téléassistance, par téléphone ou via Internet.
Le Service AB propose également à ses clients des cours de formation et de remise à niveau afin d’assurer un fonctionnement optimal et une meilleure gestion et maintenance des installations.
La personnalisation des contrats d’assistance et de maintenance des installations permettent de répondre à chaque demande au cas par cas afin d’assurer des rendements élevés pendant toute la durée de vie de l’installation et une meilleure maîtrise des coûts d’exploitation.